Kegiatan STIKES

Foto Mahasiswa/i petugas upacara bersama Bpk. J. Nasution, plt. Ketua Yayasan Stikes, Dosen dan Staf Pengajar seteleh kegiatan apel senin pagi 10-02-2020. Pesan pembina upacara: Pertahankan kedisiplinan dan keberhasilan hari ini serta tularkan ilmunya kepada adik-adik sebagai pelaksana upaca selanjutnya.
STIKes Namira Madina senin, 13-18 Januari Melakukan promosi ke sekolah-sekolah di Kabupaten Mandailing Natal dan Pasaman
Badan eksekutif mahasiswa (disingkat BEM) atau Himpunan Mahasiswa Universitas adalah organisasi mahasiswa intra kampus yang merupakan lembaga eksekutif di tingkat pendidikan tinggi. Dalam melaksanakan program-programnya, umumnya BEM memiliki beberapa departemen.
BEM STIKES Namira Madina Panyabungan bidang Departemen Kesehatan yaitu melakukan Penyuluhan Kesehatan ke SD Muhammadiyah Panyabungan
Senin, 10-02-2020. Kegiatan rutin apel senin pagi di STIKES NAMIRA MADINA kali ini bersama Kapolres Madina yang diwakili oleh Bpk. J. Nasution sebagai Pembina Upacara. Beliau berpesan: Sebagai Siswa/Mahasiswa hendaknya senantiasa bertaqwa kepada Alloh SWT Tuhan YME, berbakti kepada kedua Orang Tua, menghormati dan menghargai Guru/Dosen serta fokus dan tekun belajar selama di Kampus ini. Terkait Siswa/Mahasiswa millenial agar dapat senantiasa menjaga ketertiban dalam berlalu lintas dan menjaga diri agar tidak mengkonsumsi Narkoba karena dapat merusak pola pikir (akal sehat) dan merubah perilaku yg baik.