KEGIATAN PROMOSI KAMPUS

0
32

Kegiatan promosi kampus merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap tahun di STIKes Namira Madina. Sebelum kegiatan promosi dilaksanakan terlebih dahulu dibentuk tim promosi dari STIKes Namira Madina. Setelah tim terbentuk maka dibuatlah jadwal promosi. Sehingga promosi terlaksana sesuai jadwal. Kegiatan promosi yang dilakukan di STIKes Namira Madina yaitu dengan kunjungan langsung ke sekolah SMA, SMK, Pondok Pesantren. Promosi disekitar kota Panyabungan dilaksanakan mulai 17 – 23 Januari 2023 sedangkan promosi di luar kota Panyabungan dilaksanakan di awal bulan Maret 2023. Setelah promosi selesai, setiap tim akan melapor ke bagian pendaftaran jika ada mahasiswa yang langsung daftar pada saat promosi.